当前位置: 守望先锋 > 英雄资料 > 温斯顿

守望先锋温斯顿

关于温斯顿

作为一个拥有高等智慧并被基因改造的大猩猩,温斯顿无疑是一位出色的科学家和代表着人类潜力的勇士。 “地平线”月球殖民地的建立是人类全新太空探索计划的第一步。在殖民地的居民中,有一群经过基因改造的大猩猩,它们在那里的目的是为了测试长时间太空生活的一系列问题。其中一只大猩猩在接受了哈罗德·温斯顿博士团队的基因改造后,显示出了极快的脑部发育迹象,博士本人也将人类科学和创造力教给了这只猩猩。年轻的大猩猩从此便成为了科学家们的实验助手,观察着窗外那颗美丽的蓝色星球,向往着在那里的无限可能性。

英雄技能

  • 特斯拉炮

    温斯顿只要扣下扳机,就可以持续射出短距离电流。

  • 喷射背包

    通过启动能量背包,温斯顿可以飞到空中并在落地后对附近敌人造成伤害,使其昏迷。

  • 屏障发射器

    温斯顿的屏障发射器可以生成一个气泡状力场,吸收伤害直到被摧毁。保护范围内的队友可以向外还击。

  • 原始暴怒

    温斯顿彻底释放内心的兽性,大幅提高生命值变得难以被杀死,同时强化他的近战攻击,使他可以更频繁地使用喷射背包。在暴怒状态下,温斯顿只能进行近战攻击和使用喷射背包技能。