守望先锋死神

关于死神

“死神”是一名极其不稳定、残暴、冷酷的雇佣兵,在世界各地犯下多起恐怖袭击案件。在过去的数十年间,他参与了许多武装冲突,但其本人却不属于任何组织。关于这个黑袍恐怖分子的传闻并不多,只知道大家都称他为“死神”。虽然没人知道他的真实身份和动机,但有一点是可以肯定的,他的出现意味着死亡。

英雄技能

  • 地狱火霰弹枪

    “死神”用两把霰弹枪消灭敌人

  • 幽灵形态

    “死神”可以撕裂自己的物质形态,在一段时间内变成灵态。在幽灵形态下,不会受到任何伤害还可以穿越敌人,但无法开火或使用其他技能

  • 暗影步

    确认目标位置后,“死神”消失并立即出现在目标位置

  • 死亡绽放

    “死神”变得难以捉摸,以极快的速度向附近所有敌人倾泻弹药,造成巨大伤害

  • 永远的独行侠守望先锋新手死神进阶技巧分享

    永远的独行侠守望先锋新手死神进阶技巧分享

    05-21
  • 新英雄死神应对全英雄攻略 这个英雄好强啊!

    大家好,我是死神,长年蜗居在PTR测试服里,我经常跟暴雪爸爸反映,我说我可以3枪打爆Dva的机甲,以前在屠宰厂里杀过猪,可以传送(黑影你闭嘴),可以无敌来躲避致命伤害,自身拥有比76那个家伙还有整天叼着烟斗的那位还多50血,闲暇的时候还可以到达奇怪的地方。

    03-23
  • 虚幻绕后,杀戮中的绽放,上分利器死神!

    死神对于枪法没有麦克雷、76那么严格,只要稳就行。而对于操作的复杂程度也没有源氏、猎空那么灵活。但是这个英雄玩的时候一定要动脑子,是一个心机英雄。一个完美位置的绕后配合上一个从天而降的大招,很简单可以直接逆转整个比赛战局。

    12-21
  • 守望先锋英雄新手教学,死神的绽放舞步!

    死神是路人局的热门英雄,其帅酷的外表和霸气的技能吸引了许多玩家,但是英雄既然拿出来了不玩的厉害点是不是有点说不过去呢,本期带来死神的新手教学,让你迅速成为路人眼中的大神,只要多练习,上分指日可待哦。

    10-29
  • 突然我就觉醒了系列 捡枪狂魔死神的爆发之路

    突然我就觉醒了系列,今天要带来一位守望中最土豪的英雄——死神!(强撑面子说土豪,不留面子嘛——就是捡枪狂魔)。

    08-26
  • 死亡如影随形 守望先锋英雄死神超玩法攻略

    我从守望正式开服后就爱上了这个角色!

    08-22
  • 团战大招来清场 守望先锋英雄死神的团队定位

    守望先锋死神在团队中适合什么样的位置,该如何定位呢?死神团战怎么打,怎样在团战中发挥自己的实力,作为一个突击型的英雄,死神拥有幽影传送,在指定位置之后,死神会消失,然后突然出现在目的地。听到这个,相信很多玩家都感到后怕了,你准备好了吗?死神来了。

    08-21
  • 守望先锋英雄死神玩法技巧全攻略基础篇

    【死神篇】死神,顾名思义,一个侵略性进攻性极强的英雄。在我看来,每次死神入场都需要一波完美的团灭来谢幕。他算是死亡的代言人。也是清场输出的重要团队组成部分。

    07-15
  • 麦爹削弱后怎么办 没关系还有近战死神

    自从麦爹被一刀砍死之后,就没有之前的那么无脑强势了,登场率也少了许多,他的六连伤害被严重的削弱了,玩老麦的小伙伴们纷纷表示默哀,但是不要忘了,旧的不去,新的不来,新一代遭遇战霸主,死神来袭!接下来让我们来介绍一下死神这个英雄吧。 简介: 全称:不明,年龄: 不明 职业:雇佣兵

    06-23
  • 守望先锋英雄教学 死神实战的一些小技巧

    “死神”是一名极其不稳定、残暴、冷酷的雇佣兵,在世界各地犯下多起恐怖袭击案件。在过去的数十年间,他参与了许多武装冲突,但其本人却不属于任何组织。关于这个黑袍恐怖分子的传闻并不多,只知道大家都称他为“死神”。虽然没人知道他的真实身份和动机,但有一点是可以肯定的,他的出现意味着死亡。

    06-21